Cara
Membuat Tumis Kangkung
Bahan-bahan yang di perlukan :
·
1 Ikat Kangkung
·
2 siung Bawang Putih
·
5 siung Bawang Merah
·
6 biji cabe rawit (sesuai selera)
·
¼ Minyak Kelapa Sawit
·
Air Secukupnya
·
Garam Secukupnya
·
Gula Secukupnya
·
1 sendok saus tiram
Cara membuatnya :
1. Iriskan
bawang putih dan bawang merah, potong sayur kangkungnya.
2. Siapkan
wajan lalu panaskan minyak. Setelah minyak di panaskan, masukan bumbu-bumbunya,
lalu masukan air dan masukan kangkung. Tambahkan garam, gula, saus tiram, dan
cabe.
3. Tunggu
5-7 menit lalu jadilah Tumis Kangkung dan siap untuk di jadikan.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar